文章详情

当前位置 :主页 > 大家 >
郭艾伦:心态调剂好才干打出自我 竞赛还长着呢_凤凰体育
* 来源 :http://www.ganziying.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-19 11:56 * 浏览 :

固然首战球队获得了成功,九龙论坛香港免费正牌香港码,孙瑜在打完2017年羽毛球世锦赛后因为膝,然而郭艾伦还是表现不能漫不经心,他说道:“这一场不算啥,比赛还长着呢。名义上是七场球,实际上对大家心坎跟身材的考验许多,从第一轮到第二轮阅历良多,后面的竞赛还是像打联赛第一场球那样筹备吧。”

[起源:虎扑CBA]

对总决赛赢球的要害,郭艾伦有着本人独到的看法,他说道:“打到总决赛,技战术是一方面,重要是心态,心态调剂好才干敢于施展,在总决赛的赛场上打出自我。教训方面是一局部,之前进入总决赛不夺冠还是有问题。到了这个份上两边都是同等的,不看经验,仍是看谁更坚强,更有拼劲获胜的多少率会比拟大。”

@hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

虎扑4月15日讯2017-18赛季CBA总决赛今晚拉开火幕,激发男人床上癫狂的嘴上性技能,客场作战的辽宁队以120-108力克广厦队,取得开门红。赛后,球队后卫郭艾伦表示调整善意态才能打出自我,比赛还很久远。

原题目:郭艾伦:心态调整好能力打出自我,比赛还长着呢